Hinweise zur HP

Hinweise zur Homepage

Die Homepage www.feuerwehrfahrzeugrevier.de.tl, ist keine offizielle Seite der Feuerwehren des Ennepe - Ruhr - Kreises, sondern eine rein private und hobbymäßig zusammengestellte Seite.

Da wir das Fotografieren rein hobbymäßig machen und sonst unseren normalen Berufen nach gehen, hat die Homepage und unsere Foto CD´s auch keinen gewerblichen Hintergrund.

Alle Texte und Fotos auf diesen Seiten und unseren Foto CD´s unterliegen dem Urheberrecht und sind Copyright geschützt. Eine Kopie oder andere Verwendung der Fotos ist daher nur nach Genehmigung durch uns möglich. Sollte eine Urherberrechtsverletzung vorliegen, sehen wir uns gezwungen gegen den Verursacher rechtliche Schritte einzuleiten.

Einsatz- und Übungsbilder erstellen wir nicht. Nur Fahrzeuge werden fotografiert und das auch nur nach vorheriger Absprache mit den Wehren.

Abmessungen der Fotos auf den CD´s:
2560 x 1920
2048 x 1536

Pixel der Bilder:
zwischen 5.0 und 10.0 Mega Pixles

Sie brauchen noch Fotos für Ihre Festzeitschrift oder einen anderen Anlass? Dann setzen Sie sich doch mit uns in Verbindung.

Facebook Like-Button

Fahrzeug News